25 C
Makassar
Minggu, Desember 10, 2023
BerandaDaerahBupati Bone Kecam Tindakan Terorisme

Bupati Bone Kecam Tindakan Terorisme

PenulisYusnadi
- Advertisement -
- Advertisement -

BONE, SULSELEKSPRES.COM – Peristiwa bom bunuh diri yang terjadi pada Minggu, (28/03) di Gereja Katedral, Kota Makassar mengundang keprihatinan dari berbagai pihak.

Bupati Bone, H Andi Fahsar mengecam tindakan tersebut.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Bone, kami turut berduka atas insiden diduga bom meledak yang terjadi di depan Gereja Katedral Makassar,” kata Bupati Bone dua periode dalam keterangan rilisnya, Minggu (28/03/2021).

Fahsar prihatin atas kejadian bom bunuh diri yang terjadi di Kota Makassar. Dia pun berharap agar kasus ini segera terungkap motif dan pelakunya.

“Tentu kami sangat prihatin dan mengecam segala bentuk kekerasan. Terlebih, dalam insiden ini menyebabkan orang lain terluka,” harapnya.

Lebih lanjut, dikatakan Andi Fahsar, mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan.

“Hati-hati dalam menyebarkan informasi. Tetap tenang dan kita percayakan kepada aparat kepolisian untuk mengusut tuntas kasus ini,” imbuhnya.

BACA JUGA :  Pemkab Bone Bakal Terima Penghargaan Dari Kemendagri
spot_img

Headline

Populer