25 C
Makassar
Rabu, Desember 6, 2023
BerandaMetropolisLurah Sambung Jawa Minta Jajarannya Memberikan Pelayanan Prima pada Warga

Lurah Sambung Jawa Minta Jajarannya Memberikan Pelayanan Prima pada Warga

PenulisThamrin
- Advertisement -
- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pemerintah Kelurahan Sambung Jawa, Kecamatan Mamajang mengelar Malam Ramah Tamah dan Pesta Rakyat dalam rangka memperingati HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 pada Rabu 30 Agustus 2023 di Tanjung bunga depan Kampus STIK.

Lurah Sambung Ince Kumala Chaeruddin, S.Sos, dalam sambutannya mengapresiasi tema yang diusung oleh panitia penyelenggara pesta rakyat ini.

Ince Kumala Chaeruddin berpesan kepada warga Kelurahan Sambungjawa menghindari terjadinya perpecahan dan menjaga semangat kebersamaan, kekompakan yang penuh dengan kesejukan.

BACA JUGA :  Camat Mamajang Hadiri Penutupan Turnamen Futsal

Ince Kumala Chaeruddin juga menitip pesan kepada jajarannya dilingkup pemerintah keluarkan sambung jawa, LPM, RT dan RW agar kiranya tetap memberikan pelayanan prima kepada warga masyarakat.

“Jadilah pelayan yang baik kepada warga masyarakat kelurahan sambung jawa. Layanilah keperluannya, jaga keamanannya dan kenyamanan warga masyarakat setempat yang paling utama adalah jaga semangat kebersamaan, kekompakan demi pelayanan prima kepada masyarakatnya,” tegasnya.

spot_img

Headline

Populer