26.7 C
Makassar
Saturday, January 18, 2025
HomeDaerahPemkot Parepare Umumkan Tiga Besar Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Eselon II-B

Pemkot Parepare Umumkan Tiga Besar Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Eselon II-B

- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare melalui Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II-B Kota Parepare, mengumumkan hasil seleksi terbuka pengisian empat Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II-B Kota Parepare.

Pengumuman yang ditandatangani Ketua Panitia Seleksi Iwan Asaad tanggal 31 Mei 2023 itu, dapat diakses melalui laman resmi Pemkot Parepare di bkpsdmd.pareparekota.go.id.

Pengumuman bernomor 18/PANSEL-JPTP/II-B/2023 itu, berdasarkan berita acara penetapan hasil seleksi terbuka tanggal 26 Desember 2022, dan rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) tanggal 30 Mei 2023, menetapkan daftar nama tiga terbaik yang ditetapkan Panitia Seleksi untuk pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II-B lingkungan Pemkot Parepare 2022.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kota Parepare, Adriani Idrus yang dihubungi mengatakan, hasil seleksi itu segera ditindaklanjuti.

“Selanjutnya tiga nama terbaik dari masing-masing empat jabatan itu disampaikan ke Pejabat Pembina Kepegawaian (Wali Kota Parepare), untuk dipilih satu nama. Satu nama yang dipilih itu selanjutnya tinggal menunggu pelantikan untuk pengisian jabatan dimaksud,” katanya.

Adapun, pejabat yang lolos tiga besar masing-masing pada jabatan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, diurut tiga nama terbaik adalah Andi Ardian Asyraq, Julius Upa, dan Andi Wisnah T.

Untuk Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, tiga nama terbaik adalah Andi Erwin Pallawarukka, Andi Ulfah, Rustan Asta. Kepala Dinas Perpustakaan, Fitriany, Ahmad, dan A Wisnah T.

Sementara, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Andi Erwin Pallawarukka, Fitriany, Rustan Asta.

spot_img
spot_img

Headline

spot_img