BONE,SULSELEKSPRES.COM – Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 73 Polres Bone melakukan ziarah di Taman Makam Pahlawan bertempat di jalan Gatot Subroto Kelurahan Biru, Kecamatan Tanete Riattang, Minggu, (30/06/2019) kemarin.
Kapolres Bone AKBP Muhammad Kadarislam Kasim mengatakan bahwa kegiatan ziarah ini sebagai wujud memaknai perjuangan para pahlawan dan ini juga merupakan rangkaian kegiatan HUT Bhayangkara ke 73.
“Memaknai perjuangan pahlawan kita yang berkorban untuk kemerdekaan bangsa dan negara melaksanakan tugas keseharian dengan penuh tanggung jawab, maka itu, memaknai sebagai penerus tetap senantiasa mengisi hari dalam mengabdi kepada bangsa dan negara dan menjadi yang terbaik dengan harapan tetap mewariskan semangat pengorbanan dari pahlawan.
“Tetap mewariskan semangat pengorbanan dari pahlawan untuk melaksanakan tugas tugas sebagai abdi negara” katanya dalam keterangan rilisnya. Senin, (01/07).
Diketahui, giat ini juga dihadiri oleh Ketua Bhayangkari cabang Bone Ny Yani Kadarislam, Wakapolres Bone Kompol Samsuddin Palulu serta jajaran Polres Bone dan Yon C Pelopor Brimob polda sulsel. (*)



