31 C
Makassar
Jumat, Juni 9, 2023
BerandaDaerahSilaturahmi Hari Raya Idul Fitri, Ribuan Warga Padati Kediaman Asy'ari Abdullah

Silaturahmi Hari Raya Idul Fitri, Ribuan Warga Padati Kediaman Asy’ari Abdullah

- Advertisement -
- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Ribuan warga yang didominiasi warga Kecamatan Bacukiki, silih berganti memadati salah satu kediaman Asy’ari Abdullah, di Jalan Galung Maloang Riase, Perumahan Mario City, Kelurahan Galung Maloang, Kecamatan Bacukiki, Kota Parepare, Sabtu (22/4/2023).

Selain warga Bacukiki, keluarga maupun kerabat juga berdatangan untuk bersilaturahmi bersama Ketua DPD Partai Gelora Parepare tersebut.

Asy’ari mengatakan, silaturahmi Hari Raya Idul Fitri ini digelar dalam rangka mempererat silaturahmi bersama warga khususnya sesama muslim, yang ada di wilayah Kecamatan Bacukiki.

“Kami bersyukur atas kehadiran keluarga, kerabat, dan khususnya warga Kecamatan Bacukiki yang menyempatkan diri hadir. Tadi, memang ramai sekali dan talhamdulillah semua terlayani dengan baik,” kata pengusaha properti ini.

Mantan Ketua DPD KNPI Parepare tersebut mengungkapkan, pihaknya berharap suasana kekeluargaan ini bisa terus terjalin dan terawat dengan baik.

“Kami juga sudah menganggap warga Bacukiki sebagai keluarga sendiri. Apalagi, memang aktivitas kami di sini (Bacukiki) cukup padat,” pungkasnya.

 

BACA JUGA :  Bacaleg Rampung 100 Persen, DPD Partai Gelora Parepare Siap Tempur Hadapi Pemilu 2024
spot_img
spot_img

Headline

Populer