21 C
Makassar
Sabtu, September 30, 2023
BerandaDaerahTurut Berduka, Komandan Brimob Bone Ikut Usung Jenazah Orangtua Personel

Turut Berduka, Komandan Brimob Bone Ikut Usung Jenazah Orangtua Personel

PenulisYusnadi
- Advertisement -
- Advertisement -

BONE,SULSELEKSPRES.COM – Kabar duka datang dari Keluarga Besar Batalyon C Pelopor. Pasalnya, Ibu mertua salah satu seorang personel Batalyon C Pelopor tutup usia, Jumat (16/9/2022 ).

Mendengar kabar duka tersebut, Komandan Batalyon C Pelopor, Kompol Nur Ichsan, menghaturkan rasa duka cita yang mendalam kepada keluarga Almarhumah

“Atas nama Keluarga Besar Batalyon C Pelopor dan atas nama pribadi, saya mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah ibunda tercinta (mertua_red) dari Pasi Yanma Batalyon C Pelopor Ipda Junaede, semoga arwah almarhumah mendapat tetap terbaik di sisi Allah SWT Aamiin,” ucapnya dalam keterangannya.

BACA JUGA :  Cegah Covid-19, Personel Batalyon C Pelopor Lakukan Hal Ini

Tidak hanya menyampaikan ucapan belasungkawa, Komandan Brimob Bone ini juga turut melayat di rumah duka serta ikut mengikuti prosesi pemakaman almarhumah mulai mensholatkan jenazah, mengusung jenazah menuju peristirahatan terakhir hingga penimbunan liang lahat bersama personel Batalyon C Pelopor lainnya.

“Ini adalah wujud rasa kekeluargaan yang sudah terbina di tubuh Batalyon C Pelopor sejak lama, jika ada salah seorang anggota yang mengalami musibah atau kedukaan, maka anggota yang lain bersama memberikan dukungan atau bantuan. Hal ini juga yang membuat satuan kami ini menjadi solid,” ujar Kompol Nurichsan.

spot_img
spot_img

Headline

Populer