31 C
Makassar
Jumat, Juni 9, 2023
BerandaDaerahUsai Cuti Bersama, Wabup Bone Tegaskan Ini

Usai Cuti Bersama, Wabup Bone Tegaskan Ini

PenulisYusnadi
- Advertisement -
BONE,SULSELEKSPRES.COM – Dalam rangka mengawali kerja setelah libur Nasional dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M. Wakil Bupati Bone Drs. H. Ambo Dalle, M.M bertindak selaku pembina Apel saat memimpin Apel Pagi, Rabu (26/4/2023).
Apel tersebut digelar di Lapangan Upacara Kantor Bupati Bone Jl. Ahmad Yani Watampone dihadiri ASN dan Tenaga Honorer Lingkup Sekretariat Daerah dan OPD disekitaran Kantor Bupati Bone.
Dalam amanatnya, Wakil Bupati Bone, H Ambo Dalle menyampaikan agar memanfaatkan momen Hari Raya Idul Fitri ini dengan sebaik-baiknya. Salah satunya adalah dengan saling memaafkan antar sesama.
BACA JUGA :  Sekda Bone Ikuti HANI 2021 secara Virtual
“Bulan Ramadhan adalah bulan latihan. Melatih iman, kedisiplinan dan kesabaran kita. Kemudian Lebaran mengajarkan kita untuk saling memaafkan. Apabila ada kesalahan ucapan dan perbuatan baik disengaja maupun tidak disengaja, mari kita saling memaafkan. Jangan ada amarah dan benci di antara kita,” ucapnya.
Lebih lanjut Wakil Bupati Bone dua periode ini menegaskan untuk meningkatkan budaya disiplin kerja serta menjaga kebersihan disekitaran kantor masing-masing.
spot_img
spot_img

Headline

Populer