23 C
Makassar
Friday, March 13, 2026
HomeOlahragaPSM Hanya di Siarkan Live Streaming, Robert: Ini Sebuah Skandal

PSM Hanya di Siarkan Live Streaming, Robert: Ini Sebuah Skandal

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pelatih PSM Makassar, Robert Rene Albert kembali menyelasalkan regulasi PT. Liga Indonesia Baru.

Terbaru, Robert mengkritik soal jadwal PSM Makassar kontra Bhayangkara FC, yang mana pada jadwal sebelumnya disiarkan di Televisi, namun nyatanya berubah menjadi live streaming.

Robert mengaku bahwa sebelumnya diberitahu bahwa tak bisa bermain di kandang (Stadion Mattoanging) dengan alasan pertandingan tak dapat live di televisi.

“Tapi, hari ini kita baru tahu bahwa pertandingan kita tidak live di tv, Ini adalah sebuah scandal.
Pertandingan kita lawan Bhayangkara di Bali hanya Live Streaming,” tulis Pelatih asal Belanda itu lewat akun postingan akun Instagram pribadinya @robertrenealbert

Robert menilai ada hal yang mengganjal terakit keputusan mengejutkan dari pihak penyelenggara Liga Indonesia.

“Pertanyaan besar muncul, kenapa PSM tidak diizinkan untuk bermain kandang di Makassar,” sambung Robert.

View this post on Instagram

SHOCKING NEWS Our match vs Bhayangkara in Bali is only Live Streaming. When last week PSM was informed that we could not play in Makassar at night because our lights system was not approved we asked the match to be played at 15.00 WIB time… The PT.LIB informed us can not…because our match is LIVE on tv…. But today we are informed that our match IS NOT LIVE on tv This is a SCANDAL…. THE BIG QUESTION MUST BE ASKED WHY IS PSM MAKASSAR NOT ALLOWED TO PLAY AT HOME IN MAKASSAR . . BERITA MENGEJUTKAN Pertandingan kita lawan Bhayangkara di Bali hanya Live Streaming. Minggu lalu PSM diberitahu bahwa kita tidak bisa main di Makassar di malam hari karena sistem pencahayaan kita tidak disetujui, dan kita minta supaya pertandingan bisa dimainkan jam 15.00 WIB PT. LIB beritahu kita "tidak bisa", dengan alasan pertandingan kita LIVE di TV. Tapi, hari ini kita baru tahu bahwa pertandingan kita TIDAK LIVE di TV. Ini adalah sebuah SCANDAL. PERTANYAAN BESAR MUNCUL, KENAPA PSM TIDAK DIIZINKAN UNTUK BERMAIN DI KANDANG, DI MAKASSAR. [ Diterjemahkan oleh @roywanson ] . . @panditfootball @tribuntimurdotcom @pengamatsepakbola @labbola @psm_makassar @nikefootball @bolacomid @kompascom @hattrickmks @andrew_sihombing @footballtribeid @fajaronline

A post shared by 𝐑𝐨𝐛𝐞𝐫𝐭 𝐑𝐞𝐧𝐞 𝐀𝐥𝐛𝐞𝐫𝐭𝐬 (@robertrenealberts) on

spot_img

Headline

spot_img
spot_img