26 C
Makassar
Rabu, November 29, 2023
BerandaDaerahBCP HIPMI Parepare Bakar Semangat Berusaha Pengurus Melalui RBPL

BCP HIPMI Parepare Bakar Semangat Berusaha Pengurus Melalui RBPL

- Advertisement -
- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Parepare menggelar Rapat badan pengurus lengkap (RBPL), di gedung balai Ainun kota Parepare, Selasa (22/8/2023).

Ketua BPC HIPMI Parepare Rijal Madani dalam sambutannya menyemangati para peserta, berharap para pengurus dan anggota HIPMI Parepare tidak sekedar bertahan dengan usahanya tetapi mampu mengembangkan.

HIPMI Parepare juga berkomitmen tidak hanya mengembangkan sumberdaya anggotanya, tetapi juga membantu para pelaku UMKM (usaha mikro kecil dan menengah) terus berkembang. Sehingga terjadi pertumbuhan ekonomi di Kota Parepare.

“Kita berharap di pertengahan tahun periode ini, HIPMI terus menumbuhkan pelaku pelaku usaha. Dan HIPMI hadir untuk itu,” katanya.

Senada disampaikan Ketua panitia kegiatan Abdul Ahad Syahrir bahwa kegiatan yang dihadiri hampir seratus peserta ini bertujuan terus membangkitkan jiwa usaha.

Menghadirkan sejumlah pembicara yang ‘membakar’ semangat para peserta, serta berbagi pengalan.

Selain itu terdapat juga sesi interaksi dengan para peserta, peserta kali ini tidak hanya dari anggota HIPMI tetapi hadir juga dari sejumlah perwakilan dari SKPD terkait.

“Kita berharap output dari kegiatan ini mampu menambah pengetahuan peserta untuk lebih meningkatkan usaha,” pungkasnya.

BACA JUGA :  Taufan Pawe Buka Pasar Ramadan BPC HIPMI Parepare, Harap Beri Kontribusi dalam Pemulihan Ekonomi Berkelanjutan
spot_img

Headline

Populer