24 C
Makassar
Jumat, Juni 2, 2023
BerandaDaerahBupati Bone Haturkan Duka Cita Wafatnya Wabup Luwu

Bupati Bone Haturkan Duka Cita Wafatnya Wabup Luwu

PenulisYusnadi
- Advertisement -
- Advertisement -

BONE,SULSELEKSPRES.COM – Bupati Bone, Dr.H. Andi Fahsar Mahdin Padjalangi turut berduka cita atas wafatnya Wakil Bupati Luwu Syukur Bijak. Ia mengaku kehilangan sosok sahabat yang santun.

“Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas berpulangnya sahabat saya Syukur Bijak. Beliau orang yang sangat santun,” akuinya Fahsar saat ditemui sulselekspres.com usai menghadiri rapat paripurna peringatan HJB, Kamis, (6/4/2023).

Almarhum Syukur Bijak meninggal dunia pada Kamis (6/4/2023) sekitar pukul 12.00 Wita di RSUD Wahidin Sudirohusodo Makassar. Syukur meninggal setelah menjalani operasi jantung.

BACA JUGA :  Pemkab Bone Raih Penghargaan Universal Health Coverage

A Fahsar menyebutkan, kalau almarhum ini merupakan orang baik dan sangat bersahaja semasa hidupnya. Apalagi beliau juga termasuk sosok yang dikenal dekat dengan siapa saja.

“Saya kenal beliau sangat dekat dengan siapa pun. Apalagi mudah bergaul,” sebutnya.

BACA JUGA :  Pemkab Bone Siapkan Anggaran Rp 45,2 M Untuk PNS

Lebih lanjut, kata dia, selain orangnya santun almarhum memiliki karakter yang tegas dan pekerja keras. Di sisi lain dia juga orang yang tidak suka mengeluh.

“Kita doakan semoga almarhum mendapat tempat yang layak di sisinya. Kepada keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” lanjutnya.

spot_img
spot_img

Headline

Populer