25 C
Makassar
Selasa, Oktober 26, 2021
BerandaHiburanDeddy Corbuzier Gombal Najwa Shihab: Cantik Untuk Wanita 42 Tahun

Deddy Corbuzier Gombal Najwa Shihab: Cantik Untuk Wanita 42 Tahun

- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COM – Deddy Corbuzier akhirnya menghadirkan presenter hits Najwa Shihab di Podcast-nya.

Hal itu terlihat dalam unggahan terbaru pada Channel YouTube Deddy, Sabtu (15/2/2020). Dalam video itu banyak dibahas soal kepribadian sosok Najwa.

Di awal video, Deddy tampak sesekali melontarkan pujian terhadap sosok Najwa.

“Gila lu tuh cantik loh untuk wanita berusia 42 tahun,” kata Deddy “Terima kasih, kayaknya Lu termasuk salah satu paling sering gue ngobrol deh,” timpal Najwa.

Menurut Najwa, dirinya sejatinya adalah orang yang tertutup. “Karena gue pada dasarnya gue tertutup tau gak sih, gue tuh gak terlalu senang berbicara tentang diri sendiri, jadi gue pilih pilih kalau diundang bicarakan hal pribadi,” jelas Najwa.

Deddy kemudian berpendapat bahwa Najwa beruntung bisa menikah di usia 20 tahun.

“Lu tuh untung banget nikah usia 20 tahun karena kalau lu gak nikah diumur 20 tahun, lu bakal susah cari cowok, gak bisa, cowok dekatin lu pasti mikir,” ungkap Deddy.

Dalam pembicaraan mereka berdua tampak banyak membahas soal masalah pertemanana dan wanita sweet.

Diketahui, Najwa yang lahir di Makassar pada 16 September 1977 itu sekarang sudah dikaruniai dua anak sejak menikah dengan Ibrahim Sjarief Assegaf.

BACA JUGA :  Ma'ruf Amin ke Deddy Corbuzier: Dia Anak Saya
BACA JUGA
spot_img
spot_img
spot_img

Headline

IDR - Indonesian Rupiah
USD
14.230,8
EUR
16.574,3
JPY
125,3
KRW
12,1
MYR
3.428,8
SGD
10.556,7