23 C
Makassar
Jumat, Juli 30, 2021
BerandaMetropolisDinas Kearsipan Ikut Raker Komisi A DPRD Makassar

Dinas Kearsipan Ikut Raker Komisi A DPRD Makassar

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM— Komisi A DPRD Kota Makassar menggelar rapat kerja bersama sejumlah mitra SKPD dalam rangka melanjutkan pembahasan terkait Pertanggungjawaban Pelaksanaan (P2) APBD 2018, Jumat (12/07/2019) di ruang Rapat Komisi A DPRD Kota Makassar.

Dinas Kearsipan Makassar menjadi salah satu mitra yang hadir. Selain itu, ada Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil), Dinas Perpustakaan dan Dinas Pertanahan Kota Makassar.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Komisi A DPRD Makassar Abdi Asmara, didampingi oleh sejumlah anggota diantaranya Busranuddin Baso Tika, Lisdayanti Sabri, dan Haslinda Wahab.

Ketua Komisi A DPRD Makassar, Abdi Asmara, meminta mitra kerja menyampaikan reaslisasi belanja daerah, resalisasi rekomendasi temuan dari BPK, dan kendala-kendala yang dihadapi dalam menjalankan program-program yang direncanakan.

“Hasil rapat di Komisi A ini, kami akan merekomendasikan ke badan Anggaran. Terkhusus kendala-kendala yang dihadapi SKPD dalam menjalankan program-program yang dianggarkan. Karena sebagian dari anggota komisi A yang tidak termasuk anggota Banggar,” katanya.

BACA JUGA :  Dewan Makassar Tanggapi Usulan Anggaran Pembangunan RS Batua
BACA JUGA
spot_img
spot_img
spot_img

Headline

- Advertisment -
BACA JUGA :  Legislator Sulsel Sri Rahmi Sosialisasi Perda Perlindungan Anak