32 C
Makassar
Selasa, Desember 6, 2022
BerandaPolitikMakin Kompak, Appi-Cicu Kunjungi Korban Banjir 

Makin Kompak, Appi-Cicu Kunjungi Korban Banjir 

PenulisA. Latif
- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Semakin kompak, pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota, Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Appi-Cicu) silaturahmi bersama warga Sukaria dan Sukamaju, Sabtu (23/12/2017) malam.

Kehadiran bakal calon yang karib disapa Appi-Cicu ini memenuhi undangan warga. Salah satu tokoh masyarakat Sukaria, Daeng Bella menyampaikan bahwa kehadiran pasangan penantang petahana ini bukan undangan RT dan RW melainkan permintaan warga Sukaria, Sukamaju.

BACA: Appi-Cicu Kompak Garap Basis Danny di Mariso

“Jadi saya sampaikanki bahwa kedatangan Pak Appi dan Ibu Cicu ini bukan undangan RT/RW tapi warga Sukaria, Sukamaju,” tegas Daeng Bella saat menyampaikan sambutan, dihadapan duet Appi-Cicu, yang diteruskan melalui rilis Wakil Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, M Rajab, kepada Sulselekspres.com.

Dalam kesempatan yang sama, Cicu menyampaikan, ia tidak menyangka akan banyak warga yang menyambutnya. Rencananya Cicu bersama Appi hanya ingin mengunjungi warga yang menjadi korban banjir.

“Saya tidak menyangka akan banyak warga yang menyambut kami, agenda kami sebenarnya ingin bertemu warga korban banjir karena kemarin kami tidak sempat kesini. Kemarin kami hanya mengirim bantuan makanya kami kami agendakan malam ini untuk mengunjungi langsung, tapi Alhamdulillah banyak sekali warga yang menyambut, terimakasih banyak,” ujar Cicu dihadapan para warga.

Sebelum mengunjungi lokasi tersebut, pasangan ini terlebih dahulu mengunjungi warga di Kelurahan Mattoanging, Kecamatan Mariso.

BACA JUGA :  Lima Politisi Bertandang Ke PKS di Hari Kedua Penjaringan
spot_img

Headline

Populer