24.4 C
Makassar
Thursday, July 17, 2025
HomePolitikNurdin Halid Sebut 200 Penghargaan Tidak Ada Arti

Nurdin Halid Sebut 200 Penghargaan Tidak Ada Arti

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Ketua Pelaksana Tugas (Plt) DPD Partai Golkar Sulsel, Nurdin Halid menyebutkan, bahwa 200 penghargaan tidak ada artinya bila tidak ada pembangunan infrastruktur yang baik.

Oleh karena itu, tujuan dirinya untuk maju sebagai calon Gubernur Sulsel adalah untuk memperbaiki infrastruktur Provinsi Sulsel.

Sebab, selama ini Sulsel masih di nomor urut kedua terakhir secara infrastruktur.

“Dari segi infrastruktur Sulawesi Selatan dari 34 Provinsi Sulawesi Selatan berada di nomor 32 dari 34 Provinsi,” ungkap calon gubernur Sulsel nomor urut satu itu, saat memberikan sambutan dalam acara workshop dan orientasi funsionaris Golkar Sulsel, di Hotel Singgah Sana, Makassar, Rabu (2/5/2018).

Mantan Ketua Harian DPP Golkar itu mengatakan, pada saat ia menjadi Gubernur Sulsel nantinya tidak akan perintahkan seluruh satuan perangkat daerah (SKPD) untuk mengurus penghargaan dan semacamnya.

“200 penghargaan tidak ada arti,” pungkasnya.

Penulis: Abdul Latif

spot_img

Headline

spot_img
spot_img