25 C
Makassar
Rabu, Februari 8, 2023
BerandaPolitikPanaskan Mesin Partai, DPD II Golkar Bone Bakal Gelar Muscam

Panaskan Mesin Partai, DPD II Golkar Bone Bakal Gelar Muscam

PenulisYusnadi
- Advertisement -

BONE,SULSELEKSPRES.COM – Ketua DPD II Golkar Bone, Andi Fahsar M Padjalangi mulai memanaskan ‘mesin partai’ untuk pelaksanaan Musyawarah Kecamatan.

Pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) ini ditargetkan bakal digelar
pada bulan November hingga Desember mendatang.

Hal itu dibuktikan dengan dipilihnya Irwandi Burhan salah seorang Legislator dari fraksi Partai Golkar yang menjadi Ketua Panitia pelaksanaan Muscam di 27 Kecamatan.

“Muscam yang akan digelar ini akan dilaksanakan sebaik mungkin sesuai arahan Ketua DPD II Golkar Bone. Tentunya kita akan bekerjasama dengan semua pengurus dan kader,” kata Irwandi Burhan.

BACA JUGA :  Rapat Pleno DPD II Golkar: 9 Nama Caleg Terpilih Siap Bersaing Jadi Ketua DPRD

Dikatakan, Irwandi yang juga Ketua DPRD Bone menegaskan bahwa Muscam ini harus segera digelar di 27 Kecamatan dan kita merekrut kader dan pengurus yang militan dan punya kredibilitas.

Sementara itu, Ketua DPD II Golkar Bone, Andi Fahsar mengatakan pelaksanaan Musyawarah Kecamatan harus rampung secepatnya.

BACA JUGA :  Bantu Korban Gempa Sulbar, Irwandi Burhan: Ini Instruksi Langsung Ketum Golkar

“Ini penting karena tidak lama lagi digelar verifikasi parpol. Verifikasi Parpol akan digelar pada bulan April 2022,” kata Fahsar.

Selain itu, Kata Andi Fahsar, Golkar Bone juga harus melakukan gerak cepat untuk menyonsong pemilu dan pilkada.

“Golkar harus tampil maksimal dan harus memenangkan setiap pesta demokrasi. Untuk itulah, Golkar harus gaspoll,” sambungnya.

spot_img

Headline

Populer