25 C
Makassar
Thursday, May 23, 2024
HomeDaerahPemkab Bone Gelar Silahturahmi Akbar

Pemkab Bone Gelar Silahturahmi Akbar

PenulisYusnadi
- Advertisement -

BONE, SULSELEKSPRES.COM – Dalam Rangka Hari Jadi Bone Ke 693. Pemerintah Kabupaten Bone menggelar silaturahmi akbar berlangsung di Halaman Rumah Jabatan Bupati Bone, Jl Petta Ponggawae, Jumat, (05/05/2023) malam.

Dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Utara Brigjen. Pol. Drs. Zainal Arifin Paliwang, SH., M. Hum, Walikota Bontang Basri Rase, SP, Sekjen KKMB A. Bohar Alam, Ketua KKMB Sulsel, Andi Syahriwijaya, dan para tamu undangan lainnya.

Bupati Bone, HA Fahsar M Padjalangi mengucapkan, selamat datang bapak ibu di kota kelahiran. kami merasa bahagia dengan kehadiran bapak ibu sekalian meninggalkan berbagai kesibukan hadir bersama kami memeriahkan HJB ke 693.

“Ketika kebersamaan telah ada mari sama-sama menjaga persatuan dan kesatuan kita selaku orang bone. Mari kita bangun bone secara bersama sama. Masyarakat bone menanti uluran tangan kita semua, kita semua berkesempatan membangun daerah ini,” ucapnya.

Bupati Bone dua periode ini mengharapkan dengan hadirnya, bisa menjadi berkah. “Semoga kehadiran kita semua menjadi berkah bagi bone kita yang tercinta ini,” harapnya.

spot_img

Headline

Populer

spot_img