26 C
Makassar
Selasa, Mei 30, 2023
BerandaDaerahPemkot Parepare Benahi Jalan Rusak, Beri Kenyamanan untuk Warga

Pemkot Parepare Benahi Jalan Rusak, Beri Kenyamanan untuk Warga

- Advertisement -
- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Perbaikan jalan rusak di bawah wewenang Pemerintah Kota (Pemkot Parepare melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), terus dilakukan secara bertahap.

Wali Kota Parepare, Taufan Pawe mengatakan, beberapa jalanan rusak telah dibenahi oleh Dinas PUPR, yaitu Jalan Jend. Sudirman samping Lapangan Sumpang, Jalan Syamsul Alam Bulu belakang RSUD menuju stadion GBH, dan Jalan Agussalim samping SPBU.

“Saran dan masukan dari masyarakat terkait perbaikan jalanan rusak akan terus kita tindaklanjuti, termasuk jalan negara dan provinsi akan kita lakukan komunikasi dan koordinasi dengan pihak terkait,” katanya, Jumat (15/4/2023).

Sementara, Plt. Kadis PUPR Parepare, Budi Rusdi mengungkapkan, perbaikan jalan merupakan kewajiban pemerintah dalam memberikan rasa nyaman bagi masyarakat, khususnya pengendara.

“Kami akan terus berusaha memaksimalkan perbaikan jalan yang menjadi wewenang kami,” pungkasnya.

BACA JUGA :  Taufan Pawe Ucapkan Hari Air Sedunia
spot_img
spot_img

Headline

Populer