29 C
Makassar
Thursday, June 13, 2024
HomeDaerahRaih Berkah Ramadan, Apriyani Djamaluddin Gelar Silaturahmi Keluarga dan Tim

Raih Berkah Ramadan, Apriyani Djamaluddin Gelar Silaturahmi Keluarga dan Tim

- Advertisement -

PAREPARE, SULSELEKSPRES.COM – Anggota DPRD Parepare, Apriyani Djamaluddin, menggelar silaturahmi bersama keluarga dan tim yang tergabung dalam ARJ Community, di Balai Ainun, Selasa (18/4/2023).

Dalam kesempatan tersebut, ratusan keluarga dan tim hadir untuk mempererat silaturahmi dan membangun hubungan emosional yang lebih dekat.

Apriyani mengatakan, melalui momentum ini, pihaknya ingin meraih berkah ramadan di mana salah satu ikhtiar dalam meraihnya, yakni melalui silaturahmi.

“Tentunyan silaturahmi ini merupakan sunnah Rasulullah, di mana kita diperintahkan untuk terus memperbaiki hubungan, baik dengan keluarga, maupun kerabat,” kata, Bendahara DPC PDIP Parepare ini.

Legislator PDIP ini mengungkapkan, momentum ini juga dimanfaatkan untuk saling memafkan, meningat hari ini merupakan detik-detik penghujung ramadan.

“Semoga amalan ibadah ramadan kita diterima di sisi Allah, dan dilipatgandakan pahalanya. Tak kalah pentingnya, selama hampir sebulan penuh, semoga puasa kita menjadikan kita pribadi yang lebih baik dari sebelumnya,” tandas Legislator dua periode ini.

spot_img
spot_img
spot_img

Headline

Populer

spot_img