25 C
Makassar
Selasa, Oktober 26, 2021
BerandaPolitikRombongan NasDem Sulsel Wajib Tes Swab Antigen Sebelum Roadshow

Rombongan NasDem Sulsel Wajib Tes Swab Antigen Sebelum Roadshow

- Advertisement -

 

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – DPW NasDem Sulsel mulai tancap gas untuk melakukan penguatan struktur ke setiap DPD yang ada di kabupaten/kota. Roadshow dimulai hari ini, Senin (5/7/2021).

Rusdi Masse (RMS) selaku Ketua DPW NasDem Sulsel yang memimpin roadshow tersebut. RMS akan ditemani dengan sejumlah jajaran elite NasDem Sulsel.

Rombongan akan memulai perjalanan dari Kantor DPD NasDem Kota Makassar di Jalan Pettarani.

Sebelum berangkat, telebih dahulu dilakukan pemeriksaan tes swab antigen. Ini dilakukan untuk memastikan bahwa setiap peserta yang ikut dalam bebas dari covid-19.

“Kita terapkan prokes, setiap peserta yang ikut dalam rombongan wajib melakukan tes swab antigen. Ini dilakukan untuk memastikan bahwa mereka yang ikut bebas dari Covid-19. Prokes 5M Juga tentu kami tertapkan saat pertemuan dengan pengurus DPD di Daerah,” kata Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPW NasDem Sulsel, Mustaqim Musma.

“Begitupun dengan setiap DPD yang selesai dikunjungi. Sebelum naik bus kembali dilakukan tes swab antigen, begitu seterusnya,” tambah Taqim, sapaan dekatnya.

Kunjungan DPW Nasdem Sulsel ini ke daerah dalam rangka konsolidasi dan penguatan organisasi partai menghadapi pemilu 2024.

“Konsolidasi dan penguatan struktur, kita ingin memastikan kepengurusan lengkap hingga ke tingkat ranting kelurahan hingga desa,” sambung Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif.

Roadshow DPW NasDem Selsel ini diawali dengan meyisir daerah Selatan, yakni Gowa, Takalar, Jeneponto, Takalar dan Bantaeng.

BACA JUGA :  Begini Penampakan Atribut Prof Andalan yang Ramai Diperbincangkan
BACA JUGA
spot_img
spot_img
spot_img

Headline

IDR - Indonesian Rupiah
USD
14.230,8
EUR
16.574,3
JPY
125,3
KRW
12,1
MYR
3.428,8
SGD
10.556,7