
MADRID – Kembalinya Cristiano Ronaldo menjadi berkah untuk Madrid. Ronaldo mencetak dua gol untuk membantu Los Blancos mengalahkan APOEL 3-0 di Santiago Bernabeu, Kamis (14/9) dinihari WIB.
Hal itu membawa Real Madrid kembali menang telak atas APOEL di matchday 1 Liga Champions. Kemenangan telak juga diraih Manchester City di markas Feyenoord.
Pada pertandingan lainnya di De Kuip, Rotterdam, City juga memperlihatkan keperkasaannya. The Citizens melibas tuan rumah Feyenoord dengan skor 4-0.
Dari Wembley, Tottenham Hotspur sukses meraup poin penuh usai mengalahkan Borussia Dortmund 3-1. Wakil Inggris lainnya, Liverpool, harus puas dengan hasil seri 2-2 dengan Sevilla.
Sementara itu, tim debutan RB Leipzig memulai kiprahnya dengan hasil seri. Leipzig bermain imbang 1-1 dengan AS Monaco.
Dilansir dari detik.com, hasil Liga Champions matchday 1, Kamis (14/9) dinihari WIB:
Grup E
Liverpool 2-2 Sevilla
Maribor 1-1 Spartak Moskow
Grup F
Feyenoord 0-4 Manchester City
Shakhtar Donetsk 2-1 SSC Napoli
Grup G
FC Porto 1-3 Besiktas
RB Leipzig 1-1 Monaco
Grup H
Real Madrid 3-0 APOEL Nicosia
Tottenham Hotspur 3-1 Borussia Dortmund