22 C
Makassar
Senin, Agustus 8, 2022
BerandaHeadlineSiapkan Kain Kafan dan Makam, Ustaz Arifin Ilham Minta Maaf

Siapkan Kain Kafan dan Makam, Ustaz Arifin Ilham Minta Maaf

- Advertisement -

SUSLELEKSPRES.COM – Ustaz Arifin Ilham mengaku telah menyiapkan kain kafan serta makam untuk dirinya sendiri.

Lewat akun instagramnya, sang Ustaz mengungkapkan terima kasih keada semua jamaah dan kerabatnya, ia meminta untuk tetap semangat dan berjuang.

“Semoga semua ikhwahku Fillah dan keluarga besar Az zikra tetap semangat dan lebih semangat berjuang. Jazaakumullah semua doa dan kasih sayang duhai ikhwahku Fillah dan keluarga Az Zikra tercinta tillah. InsyaAllah kalau lebih dahulu MENGHADAP Allah, pertama sholat di mesjid Az Zikra Sentul dan kemudian sholat kedua di mesjid Gunung Sindur. Kuburan disamping mesjid Gununu Sindur yg telah arifin siapkan dg kain kapannya,” tulis Ustaz Arifin Ilham, Senin, (29/4/2019).

Seperti diketahui, Ustaz Arifin Ilham hingga saat ini masih terus menjalankan pengobatan di Malaysia. Meski begitu, ia terus memberikan kabar terbaru melalui Instagram miliknya.

“Jazaakumullah Doa Kasih Sayang ikhwahku Fillah Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barkaatuhu. SubhanAllah walahamfulillah ilhwahku tercinta Fillah dan keluarga besar Az Zikra yg insya Alah semuanya dipersaudarakan Allah dunia akhirat krn Allah. SubhanAllah maafkan maafkan maafkan belum bisa bershilaturrahm. secara sempurna dalam harakah da’wah kita,” jelasnya.

“Masya Allah paska pengobatan kemo yg sudah selesai membutuh rehat 2-3 bulan krn posisi melemah dan sangat rentan semua virus bakteri masuk. Dokter pun sampoi berkali kali melarang semua kegitan apalagi u dotang zikir jamaah padahal CINTA SAYANG ARIFIN LUAR BIASA PADA SEMUA JAMAAAH FILLAH,” sambungnya lagi.

“ALLAHU AKBAR kali ini arifin dengar nasehat dokter u rehat total dilarang bersuara dan tidak boleh banyak bercampur dan juga salaman. SbhanaAllah inilah rahmat karunia ujian ampunan dosa u arifin,” paparnya.

View this post on Instagram

Jazaakumullah Doa Kasih Sayang ikhwahku Fillah Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barkaatuhu. SubhanAllah walahamfulillah ilhwahku tercinta Fillah dan keluarga besar Az Zikra yg insya Alah semuanya dipersaudarakan Allah dunia akhirat krn Allah SubhanAllah maafkan maafkan maafkan belum bisa bershilaturrahm. secara sempurna dalam harakah da’wah kita Masya Allah paska pengobatan kemo yg sudah selesai membutuh rehat 2-3 bulan krn posisi melemah dan sangat rentan semua virus bakteri masuk Dokter pun sampai berkali kali melarang semua kegitan apalagi u datang zikir jamaah padahal CINTA SAYANG ARIFIN LUAR BIASA PADA SEMUA JAMAAAH FILLAH ALLAHU AKBAR kali ini arifin dengar nasehat dokter u rehat total dilarang bersuara dan tidak boleh banyak bercampur dan juga salaman SubhanAllah inilah rahmat karunia ujian ampunan dosa u arifin. Semoga semua ikhwahku Fillah dan keluarga besar Az zikra tetap semangat dan lebih semangat berjuang Jazaakumullah semua doa dan kasih sayang duhai ikhwahku Fillah dan keluarga Az Zikra tercinta tillah InsyaAllah kalau lebih dahulu MENGHADAP Allah, pertama sholat di mesjid Az Zikra Sentul dan kemudian sholat kedua di mesjid Gunung Sindur. Kuburan disamping mesjid Gunung Sindur yg telah arifin siapkan dg kain kapannya SbhanAllah maafkan arifin, dunia ini sebentar semua kita menuju “liqoouhu” perjumpaan dg NYA Demi Allah dihati ini yg ada hanya Allah, Rasulullah dan umat Rasullah. SubhanAllah Arifin sayang antum semua krn Allah Muhammad arifin ilham

A post shared by Almarhum Murobbi Arifin Ilham (@kh_m_arifin_ilham) on

Muhammad Adlan

BACA JUGA :  Ustaz Arifin Ilham Wafat, Ahok Ucapkan Belasungkawa
spot_img

Headline