28 C
Makassar
Senin, September 20, 2021
BerandaHiburanTanggapan Terbaru Sule Video Syur Nathalie Holscher: Kasih Kesempatan Berbuat Baik

Tanggapan Terbaru Sule Video Syur Nathalie Holscher: Kasih Kesempatan Berbuat Baik

- Advertisement -

SULSELEKSPRES.COM – Komedian Sule kembali memberikan klarifikasi soal dugaan video syur sang istri, Nathalie Holscher yang ramai diperbincangkan.

Melalui channel Youtube Sule Family, dia menegaskan kalau video yang menyebut perselingkuhan Nathalie dan Panji Komara adalah bohong. Adapun video yang beredar disebut rekaman lama yang dibagikan ulang.

“Bohong, video-video itu,” kata Sule dilihat, (8/7/2021).

BACA JUGA :  Nathalie Holscher Cerita Soal Mantan Jahat: Nyerang Pakai Face Account

Nathalie sendiri ikut memberikan penjelasan. Dia menyebut kalau suaminya sudah tahu semua soal masa lalunya.

“Video masa laluku, suami aku sudah tahu kali. Vlog-vlog aku yang lama disebar lagi.” tambah Nathalie.

Sule secara tegas kembali menguraikan kalau ada pihak yang iri dan tak ingin melihat rumah tangganya bahagia.

BACA JUGA :  Sule Menikah Lagi, Azis Gagap: Biar Enggak Kesepian

“Kalau jejak digital tetap masih ada, tapi masa lalu. Terus kenapa sih, ini siapa yang ngangkat. Bagi aku mah aku ngga masalah.” kata Sule lagi.

“Nggalah (terganggu), aku udah tahu. Aku udah menerima itu segala hal. Aku harus terima semua manusia ngga sempurna. Aku mah santai saja.” tambahnya lagi.

Adapun Panji yang ikut terseret tidak ada masalah. Sule mengaku mempersilahkan jika ada orangg yang terus mau menghancurkan kehidupan keluarganya.

“Itu dikait-kaitkan kali (dengan Panji), sama Panji tidak apa-apa. Silahkan kalian yang mau menghancurkan atau kalian yang iri dengan kita silahkan, kalian ngga mau kita harmonis, silahkan kalian mau gimana gimana, yang penting kita tetap bahagia,” kata dia.

Sule meminta agar istrinya diberikan kesempatan untuk memperbaiki diri dan berbuat baik.

“Itu (video) hoax. Kalau video-video itu dulu-dulu. Sekarang mau istiqomah, belajar terus, kasih kesempatan lah buat orang mau berbuat hal baik. Jadi kalian kalau ada sakit hati kita minta maaf,” pungkasnya.

(*)

BACA JUGA
spot_img
spot_img
spot_img

Headline

IDR - Indonesian Rupiah
USD
14.274,1
EUR
16.719,5
JPY
130,2
KRW
12,0
MYR
3.404,7
SGD
10.557,6
- Advertisment -