Tetap Jadi Ketua Harian, NH Fokus Urus Pilgub Sulsel 

Bakal Cagub Sulsel Nurdin Halid/ SULSELEKSPRES.COM/ MUH. ADLAN
MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Ketua Harian DPP Golkar, Nurdin Halid (NH), kembali menegaskan komitmennya bertarung pada Pilgub Sulsel 2018. Dinamika politik yang terjadi di tubuh partai berlambang beringin tidak akan merubah niatnya mengabdi ke kampung halaman demi mewujudkan Sulsel Baru.
Selepas mengawal pelaksanaan Musyarawah Nasional Luar Biasa atau Munaslub Golkar, NH berjanji kembali fokus untuk upaya pemenangannya pada Pilgub Sulsel 2018. Tidak pernah terbersit sedikit pun niat NH untuk mundur dari kontestasi politik lima tahunan tersebut.
NH diketahui menjadi salah satu kandidat terkuat pada Pilgub Sulsel tahun depan. Bersama Aziz Qahhar Mudzakkar, mantan Ketua PSSI itu telah mengamankan dukungan dari enam parpol. Di antaranya yakni Golkar, NasDem, Hanura, PPP kubu Djan Faridz, PKB dan PKPI.
Juru bicara pasangan NH-Aziz, Muhammad Natsir, mengungkapkan hingga detik ini, pasangan nasionalis-religius itu tetap berkomitmen untuk maju pada Pilgub Sulsel. Isu mundurnya NH lantaran adanya pergantian ketua umum dan mesti fokus mengurus Golkar hanyalah opini yang dibuat lawan politik.
“NH-Aziz merupakan pasangan kandidat yang sangat berkomitmen. Tidak ada perubahan rencana pada Pilgub Sulsel, dimana tokoh nasionalis-religius itu dipastikan tetap bertarung demi Sulsel Baru yang makmur dan sejahtera,” kata Natsir, melalui rilis tim media NH-Aziz, kepada Sulselekspres.com,  Kamis (21/12/2017).
BACA JUGA :  Instruksikan Menangkan IYL-Cakka, PPP Pinrang Langsung Tancap Gas