24 C
Makassar
Senin, November 29, 2021
BerandaPolitikAGH Sanusi Baco Beri Restu Appi-Rahman

AGH Sanusi Baco Beri Restu Appi-Rahman

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Setelah menyelesaikan berbagai urusan rekomendasi partai politik di Jakarta, pasangan Appi-Rahman langsung tancap gas melakukan kunjungan ke berbagai tokoh untuk ‘mappatabe’ demi mendapatkan restu mengikuti kontestasi Pilwali Makassar tahun 2020.

Pekan lalu pasangan Appi-Rahman mengunjungi tokoh-tokoh Sulsel yang bermukim di Jakarta, antara lain Jusuf Kalla, Alwi Hamu, serta Ketua KKSS Muhlis Patahna. Hari ini, Rabu (12/08/2020) pasangan Appi-Rahman mengunjungi AGH. Dr. Sanusi Baco, Lc.

Dalam kunjungan itu Ketua MUI Sulsel tersebut mengingatkan agar pasangan Appi-Rahman menyadari bahwa jabatan adalah amanah yang harus dipertanggungjawabkan.

Kepada pasangan tersebut diberi pula petuah bahwa pencapaian jabatan ada yang sunnatullah dan adapula inayatullah sehingga kita harus selalu bermohon petunjuk kepada Allah SWT dalam setiap ikhtiarnya.

“Kami sangat bersyukur dapat mappatabe kepada anre gurutta, apalagi ternyata beliau cukup mengikuti dinamika pilwali,” ujar Appi.

“Support yang diberikan menjadi vitamin dan motivasi bagi kami untuk mewujudkan harapan-harapan beliau untuk Makassar,” lanjut bos PSM Makassar tersebut.

Di akhir kesempatan, AGH Sanusi Baco mendoakan pasangan Appi-Rahman sambil terus mengingatkan untuk tetap amanah.

BACA JUGA :  ARA Minta Calon Walikota Tidak Klaim Kebijakan Insentif RT/RW
BACA JUGA
spot_img
spot_img
spot_img

Headline

IDR - Indonesian Rupiah
USD
14.284,0
EUR
16.394,6
JPY
125,3
KRW
12,1
MYR
3.430,4
SGD
10.543,3