30 C
Makassar
Jumat, Oktober 7, 2022
BerandaPolitikDiterpa Kampanye Hitam, Kubu Appi-Rahman: Kami Sudah Tahu Pelakunya

Diterpa Kampanye Hitam, Kubu Appi-Rahman: Kami Sudah Tahu Pelakunya

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pasangan Calon walikota dan Wakil Walikota Makassar, Munafri Arifuddi – Abdu Rahman Bando (Appi-Rahman) diterpa kampanye hitam, menghitung hari jelang pencoblosan.

Relawan Appi-Rahman menemukan sejumlah selebaran tersebar hampir diseluruh titik jalan poros di Kota Makassar, dimana isi selebaran tersebut menyudutkan pihak Appi-Rahman.

Juru Bicara (Jubir) Appi-Rahman, Fadli Nor mengaku jika pihaknya sudah mengantongi identitas serta alamat pelaku, bahkan tempat percetakannya.

“Kami sudah tahu siapa pelakukanya, kami mengantongi nama, alamat dan bahkan percetakannya,” ujar Fadli Nor kepada awak media di salah satu kafe di Makassar, Senin (7/12/2020).

Menurut Fadli Nor, kampanye hitam ini dilakukan oleh pasangan calon yang merupakan pesaing ketat Appi-Rahman di Pilwali Makassar.

“Yang dilakukan ini adalah hal paling nista dalam praktik demokrasi, ini adalah cara primitif dalam praktik pemilu,” terangnya.

Adapun selebaran tersebut ditemukan pada Senin (7/12/2020) dini hari, oleh relawan Appi-Rahman di beberapa ruas jalan, diantaranya jalan Bandang, Landak, Alaudin, serta daerah Manggala.

BACA JUGA :  Rahman Bando: Banjir Makassar Karena Pembangunan Amburadul Wali Kota
spot_img

Headline