Haji De’de Resmi Masuk Nasdem

Illustrasi Nasdem.Sulselekspres/Andika

MAKASSAR – Wakil Bupati Takalar terpilih H Ahmad Dg Se’re (De’de) menyatakan diri masuk Partai Nasdem. Hal tersebut dibuktikan setelah dirinya memakai jaket Nasdem dan disematkan pin emblem partai besutan Surya Paloh tersebut, Senin (11/9) di Kabupaten Takalar.

“Alhamdulillah, beliau (Wabup Takalar) sudah resmi masuk Partai NasDem,” ujar Wakil Ketua Nasdem Sulsel Tenri Olle Yasin Limpo, melalui rilisnya kepada sulselekspres.com.

Dengan masuknya Ahmad Dg Se’re tersebut sebagai anggota Nasdem menambah figur figur penting Sulsel di partai Nasdem dibawah kepemimpinan H Rusdi Masse (RMS).

“Saya sudah resmi masuk Nasdem. Pokoknya saya akan ikut apa yang menjadi perintah dan petunjuk Pak RMS,” ujar Ahmad Dg Se’re usai disematkan pin oleh Tenri Olle YL.

Bagi Ahmad Dg Se’re, sejak menang di Pilkada Takalar mengalahkan incumbent Burhanuddin-Nojeng, dirinya sudah berniat masuk Nasdem. Maklum, berkat Nasdem bersama RMS pasangan Syamsari Kitta-Ahmad Dg Se’re maju dan menang di pilkada Takalar April 2017 lalu.

Jika tak ada aral melintang, Bupati dan wakil bupati terpilih Takalar Syamsari Kitta-H Ahmad Dg Se’re (SK-DK) akan dilantik pada Desember 2017 mendatang.

BACA JUGA :  NH dan RMS Mendadak Kumpulkan Kepala Daerah