Irwan Djafar Terima Aspirasi IPM Soal THM di Makassar

Anggota Komisi B DPRD Makassar, H. Irwan Djafar menerima aspirasi IPM kota Makassar.

MAKASSAR – Anggota Komisi B DPRD Makassar, H. Irwan Djafar menerima aspirasi Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) kota Makassar, di ruang Aspirasi Humas DPRD Makassar, Jumat (11/8/2017).

Menjawab beberapa pertanyaan dari IPM Makassar, H. Irwan Djafar mengungkapkan, sangat mengapresiasi apa yang telah IPM lakukan, dengan membantu Anggota DPRD Makassar melakukan fungsi legislastif dengan mengawasi beberapa hiburan malam yang dianggap melanggar dalam perisinannya, dan akan mengawal aspirasi tersebut untuk segera dilakukan rapat dengar pendapat bersama Dinas terkait.

“Saya mengapresiasi aspirasi dari adek-adek IPM, dan saya akan mengawal aspirasi tersebut sampai dilaksanakannya rapat dengar pendapat bersama komisi yang membidangi dan pihak SKPD terkait,”tutup Irwan Djafar.

Menurut Ketua Bidang Advokasi IPM kota Makassar, Ali Mabhan mengungkapkan bahwa kedatangan IPM Kota Makassar ke DPRD Makassar, yakni ingin menyampaikan aspirasi tentang penindak lanjutan terhadap perisinan seluruh hiburan malam kota Makassar, yang dimana beberapa tempat hiburan malam berada dekat dari tempat ibadah dan sekolah.

“Saya harapkan, secepatnya DPRD Makassar bisa memberi kami ruang untuk dengar pendapat bersama SKPD terkait perisinan hiburan malam di kota Makassar yang kami duga masih banyak melanggar tentang perisinannya,”ungkap Ali.