27 C
Makassar
Friday, June 14, 2024
HomeDaerahPj. Bupati Bone Lepas 450 Jamaah Haji Bone Kloter Dua

Pj. Bupati Bone Lepas 450 Jamaah Haji Bone Kloter Dua

- Advertisement -

BONE, SULSELEKSPRES.COM – Pj. Bupati Bone H. A. Islamuddin. Melepas secara resmi Keloter Dua Calon Jamaah Haji (CJH) Kabupaten Bone Tahun 1445 H/2024 M yang berlangsung di Masjid Agung Al Markaz Al Ma Arif, Jl. Ahmad Yani, Jumat (24/5/2024).

Dalam kesempatan tersebut turut hadir perwakilan Forkopimda Bone, Pj. Sekda Bone A. Gunadil Ukra, Kepala Kantor Kemenag Bone Jamaris, dan Ketua MUI Bone.

Sebanyak 450 Jamaah Haji keloter 2 Bone dilepas Pj. Bupati Bone yang terdiri dari 131 jamaah laki-laki, 311 jamaah perempuan ditambah 8 orang petugas haji.

Pj. Bupati Bone Andi Islamuddin mengucapkan selamat kepada masyarakat yang terpilih menjadi tamu Allah.

“Berbahagialah bagi semua tamu Allah yang diberi kesempatan untuk mengikuti rangkaian ibadah haji tahun 2024. Pada kesempatan ini, saya selaku pemerintah daerah mengingatkan kepada para jamaah haji agar kiranya menaati dengan hikmat seluruh peraturan yang ada dalam menjalankan ibadah haji mulai dari proses keberangkatan hingga kembali ke tanah air,” katanya.

Pihaknya menyakini jamaah calon haji bisa memenuhi manasik dalam menjalankan ibadah kedepan sehingga bisa dengan khusyuk sehingga bisa kembali menjadi haji mabrur.

Yusnadi

spot_img
spot_img
spot_img

Headline

Populer

spot_img