26 C
Makassar
Sabtu, Juli 2, 2022
BerandaPolitikSyaharuddin Alrif Buka Bersama tim SAR se Kecamatan Pancalautang

Syaharuddin Alrif Buka Bersama tim SAR se Kecamatan Pancalautang

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Wakil Ketua DPRD Sulsel Syaharuddin Alrif melaksanakan buka puasa bersama tim SAR se Kecamatan Pancalautang, Senin (11/6/2018).

Syahar mengatakan, momentum bulan suci Ramadhan ini menjadi ajang silaturahmi kepada konstituen, silaturahmi ini harus terus terjaga, jangan ada momentum saja.

“Manusia yang memelihara Silaturahmi adalah manusia pemenang Dunia dan Akherat, olehnya tumbuhkan dan pelihara silaturahmi itu maka engkaulah sang pemenang sejati,” ungkap sekretaris DPW Nasdem Sulsel, melalui rilis yang diterima Sulselekspres.com.

BACA: Ini Pesan Maddusila Kepada Kapolres Gowa Sebelum Meninggal

Salah satu warga, Wa’ Manggong mengatakan dirinya benar salut kepada Syaharuddin Alrif yang selalu ada untuk masyarakat Pancalautang.

“Saya dulu pilih pak Syahar ini waktu ma caleg, tidak salah saya pilih. Syahar ini selalu ada masyarakat lajonga, jadi apapun pilihan Syahar itulah pilihan kami juga,” tambah Wa Manggong.

Dalam kesempatan itu, Sekretaris DPW Nasdem Sulsel ini juga memberi bantuan dana pembangunan kepada mesjid Nur salam Pancalautang.

BACA JUGA :  Syaharuddin Alrif Jelaskan Pentingnya Wawasan Keagamaan
spot_img
spot_img

Headline