32 C
Makassar
Senin, Desember 5, 2022
BerandaPolitikTaufan Pawe Bakar Semangat Kader Golkar Enrekang

Taufan Pawe Bakar Semangat Kader Golkar Enrekang

- Advertisement -

ENREKANG, SULSELEKSPRES.COM – Ketua DPD I partai Golkar Sulawesi selatan, Taufan Pawe (TP) membakar semangat puluhan kader Golkar Kabupaten Enrekang.

Hal itu dilakukan saat menghadiri Rapat Konsolidasi Partai Golkar Enrekang bersama sejumlah jajaran pimpinan DPD I Golkar Sulsel, di Kantor Sekretariat Golkar Enrekang, Jl Jendral Sudirman, Jumat, (26/2/2021).

“Seluruh kader harus lebih militan lagi, terutama anggota fraksi, jangan hanya mamfaatkan kegiatan reses dan sosper , tapi harus lebih dari itu,”jelas TP.

Ia juga meminta agar pelaksanaan musyawarah daerah (musda) nantinya, melahirkan pemimpin yang mampu membesarkan Golkar.

“Marilah bermusda, pilihlah pemimpin yang betul betul diyakini bisa membawa Golkar kembali kepada kejayaannya,”pungkasnya.

Sementara, Plt Ketua Golkar Enrekang, Hj. Asmara Cawidu melakukan rapat bersama seluruh pincam dan siap menggelar musda.

“Insya Allah musda akan kami laksanakakn dengan baik semoaga akan melahirkan pemimpin yang akan membesarkan Gokar,” jelasnya.

Ia juga berjanji pada Pemilu 2024 nanti akan menaikkan kursi Gokar Enrekang di parlemen, dari 6 menjadi 10 kursi. “Saya berjanji sebagai Plt akan menambah 10 kursi di pemilu 2024,” tandasnya.

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Golkar Sulsel Andi Marzuki Wadeng, Ketua Bappilu Lakama Wiyaka, Ketua AMPG Rahman Pina, Ketua Bidang Kajian Strategis dan Kebijakan Publik, Herman Heizer serta jajaran pengurus lainnya.

spot_img

Headline

Populer