26 C
Makassar
Sabtu, Juni 10, 2023
BerandaOlahragaTiga Pebalap Asal Bone Unjuk Kebolehan di Kejurnas Motoprix Seri 1

Tiga Pebalap Asal Bone Unjuk Kebolehan di Kejurnas Motoprix Seri 1

PenulisYusnadi
- Advertisement -
- Advertisement -

BONE,SULSELEKSPRES.COM – Tiga Pebalap asal Kabupaten Bone ini bakal unjuk kebolehan di Kejurnas Motoprix Seri 1. Kejuaraan balap motor ini dikuti sejumlah pebalap handal yang digelar di Sirkuit Panggona, Kota Palu, Sulawesi Tengah, selama dua hari yakni Sabtu hingga Minggu (13-14/5/2023).

Adapun Pebalap yakni Syahrul Amin, Awwal, dan Bima merupakan pebalap yang dijagokan asal Kabupaten Bone, bernaung dibawa bendera BRT bakal turun berlaga pada Kejurnas Motoprix Seri 1 tersebut.

Pebalap asal daerah Bumi Arung Palakka ini, didampingi langsung oleh Owner 79 Bone Racing Team, Heru Amal yang juga merupakan Ketua Cabang Balap Motor Kabupaten Bone.

Ketua Bone Racing Team (BRT) Heru Amal yang hobinya di otomotif bertekad mengembalikan kejayaan balap motor Bone

“Semoga dunia balap motor Bone akan lebih baik lagi, dengan hadirnya Bone Racing Tim (BRT) dalam event bergensi ini akan menunjukkan yang performa terbaik serta membangkitkan semangat para pebalap kita,” katanya kepada sulselekspres.com, Sabtu (13/05/2023).

Menurut, Heru Amal yang selaku Ketua Bone Trail club (Bontrac) menerangkan embalap dan tim papan atas akan berlaga dalam gelaran ini akan ditonton oleh ribuan masyarakat  yang hadir dalam event menarik ini.

“Pada gelaran ini pebalap berambisi untuk mengumpulkan point sebanyak banyaknya. Oleh sebab itu putaran perdana ini sangat seru, tentu sebagai Pebalap terbaik keluar sebagai juaranya, semoga Bone memberikan hasil terbaik,” terangnya.

spot_img
spot_img

Headline

Populer