29 C
Makassar
Tuesday, April 23, 2024
HomePolitikMuscam Rampung, Munafri Arifuddin Ingin Golkar Menang di Makassar

Muscam Rampung, Munafri Arifuddin Ingin Golkar Menang di Makassar

- Advertisement -

MAKASSAR, SULSELEKSPRES.COM – Pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) bersama ke X DPD II Partai Golkar Makassar rampung dilaksanakan, Rabu (15/12/2021) di Hotel Agraha, Makassar.

Kegiatan ini merupakan rangkaian regenerasi kepengurusan di tingkat kecamatan yang sedang dilaksanakan DPD II Partai Golkar Kota Makassar.

Kegiatan ini dipimpin lansung oleh Ketua Golkar Kota Makassar Munafri Arifuddin didampingi Ketua Fraksi Golkar DPRD Kota Makassar serta dihadiri puluhan pengurus partai Golkar dari sejumlah kecamatan.

Musyawarah Pimpinan Kecamatan ini menghasilkan, H. Hasan sebagai Pimpinan Kecamatan (Pincam) Kecamatan Tallo, Hamzir sebagai Pincam Kecamatan Bontoala, Agus sebagai Pincam Kecamatan Wajo, dan Nurfahri Bachtiar sebagai Pincam Kecamatan Ujung Tanah.

Melalui sambutannya, Munafri Arifuddin kembali mengingatkan tentang tiga ajang politik akbar yang akan dilaksanakan tahun 2024 mendatang, yakni Pemilihan Presiden (Pilpres), Pemilihan Anggota Legislatif (Pilleg), dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Menurut Appi sapaan akrab Munafri Arifuddin, kader-kader Golkar wajib dan harus solid agar meraih kemenangan pada event politik di tahun 2024.

“Saya harap semua kader bersungguh-sungguh dan berkomitmen dalam mengantarkan Bapak Airlangga Hartarto sebagai Presiden Republik Indonesia mendatang,” tuturnya.

Appi juga berharap agar kader-kader Golkar tetap solid demi meraih kemenangan nanti dan mampu mengantarkan kader terbaik Golkar untuk menjadi pemimpin di Kota Makassar.

spot_img

Headline

Populer

spot_img